NAVE DESENGONÇADA...
E o tempo pela vida passa,
Só não passa é o seu futuro,
Lá no horizonte ele se acha
No seu se refugiar seguro...
E pela vida somente passam
O presente e o passado, idem,
Desse tempo viajor incansável
Que a tudo distribui e divide...
E de carona vamos nós,
Sempre, em viagem sutil,
Nessa nave vida, de nome,
Por onde não se descobrira...
Essa nosa nave vida viaja
No compasso seu que gira
Somente para frente, apta,
E não volta para trás, perdida...
Nossa nave vida se descontrola
Ao bater em meteoros no caminho,
Se desquilibra mas não capota,
Desengonçada, segue seu destino...