DÊ SEU GRITO DE ALERTA
Há pessoas que sofrem calados,
Sem puxar a sua voz protetora,
De reividicar os seus direitos,
Neste mundo cheio de espertos,
Que só em prol deles próprios,
Deixando o pobre que precisa,
Ser atendido o mais rápido que,
Puder lhe ajudar incansavelmente,
Senhores que dá de tudo pra vencer,
E ele se debandada por outros,
Caminhos que não vai chegar por lá.