Políticos corruptos

Vivem roubando o dinheiro do povo
e fazem isso sem qualquer compaixão;
não satisfeitos ainda fazem de novo,
mas que gente sem Deus no coração!

..................


"Quando a aflição é vivida
Ante a desonestidade
Não há dinheiro na vida
Que pague a felicidade!"

(interação de Luiza De Marillac Michel)