SEMPRE TRAZENDO TROVAS
O DIA QUE COMEÇOU
JÁ TROUXE O SOL, COM ALEGRIA,
QUE NO HORIZONTE RAIOU
E A TUDO, LUZ IRRADIA!
QUEM AJUDA O IRMÃO,
FAZ A VONTADE DE DEUS,
POIS ESCUTA O CORAÇÃO
E CUIDA NÃO SÓ DOS SEUS.
QUEM É BOM SEMPRE RECEBE
DE DEUS, SUA RECOMPENSA.
SÓ NÃO É QUEM NÃO PERCEBE
QUE O MAL SÓ GERA A OFENSA.