TROVA - 260 -
Que sistema louco que apavora,
quando se perde algo que se ama!
Desde qu’ela partiu e sem demora,
coração sofre inda reclama...
Interações - minha gratidão
Edras José
... sistema gramatical... palavra amor...
bom dia ilustre poeta!
Paulo da Cruz
Oh! E como reclama do que foi embora e partiu...
do que no tempo se amou! É como se amputado
se sentisse em su'alma. Bela trova.
Muito bom começar o dia com tão lindos versos
Lilian Vargas
Trova com sentimentos declarados
e muito bem expressados.
NATIVA
Pois é, a vida nos reserva coisas... Boa trova!
Vania Lopes
e a saudade coalha onde a dor não seca. Parabéns!
Maripenna
Linda trova feita de coração aberto, amei, bjs lilás