AMOR DIVINO!!
 
O amor que DEUS nos tem,
É impossível de medir;
Pensa em tudo pro nosso bem,
E preparou um porvir.
 
Temos a vida futura,
Que preparamos na atual;
Que poderá ter brandura,
Ou ser muito desigual.
 
Já que temos a liberdade,
De escolher o que queremos;
Depende de nossa vontade,
O futuro que teremos.
 
Semeamos e colhemos,
Sementes de todo tipo;
Os atos que cometemos,
De verdade me emancipo.
 
Criticar o semelhante,
E proceder da mesma forma;
É no mínimo aviltante,
É só rotulo pró forma.
 
Entender este amor supremo,
Implica em nova postura;
Se não mudo, eu blasfemo,
O que é mais que travessura.