Acalento
Teu sorriso me sustenta,
Nas horas de precisão,
Tua voz me acalenta,
Na noite, na escuridão.
(Francisco de Assis de Góis)
Para o texto T6627243 - A TROVA DO DIA - VI" - "A C E N O S " do nobre POETA OLAVO.
Honra-me a intaeração do nobre POETA OLAVO.
Nesta vida minha tão sentida
Com sorrisos e desencantos
Os trechos em via perdida
Servirão pra nossos encontros.
(POETA OLAVO)