Só me resta pedir perdão.

Se o Senhor DEUS me chamasse agora

Para que eu partisse deste mundo nesta hora

Tenho certeza que não saberia como agir

Pois iria partir precisando de perdão

E por erros meus cheio de condenação

E com a alma ferida e sem motivos pra sorrir.

Só pela misericórdia Divina eu seria salvo

Pela culpa de não ser melhor eu seria um alvo

Digno sómente de ser apederjado

Só que a minha conciencia limpa eu levaria

Como certeza de que não era assim que eu queria

Mas sem julgar ninguem me colocaria como unico culpado.

Há levaria tambem a certeza de que fui honesto

Como ser humano as vezes fui rabugento e indigesto

Mas como ser humano trabalhando com a vondade de acertar

Pediria perdão por tudo que não consegui fazer

Me desculpava perante a todos que eu fiz sofrer

E tambem pelo meu jeito tão rude de amar.

Agradeceria por tudo qur o Senhor DEUS me deu

Perdoaria de verdade a todos que não me entendeu

E prometeria perante a DEUS uma eterna intercessão

Para o bem estar de minha sofrida familia

E para a minha esposa e a minha querida filha

Da Santissima Trindade uma especial proteção.

Eu queria me ajoelhar diante de Maria

E lhe pedir que por perdão a DEUS ela rogaria

Pela minha torpe insensatez e minha rudeza

Ela sabe que fui inimigo da traição e amei a verdade

Mas como humano me faltou a dignidade

E em momentos dificeis a paciencia e a delicadeza.

Tambem sei que fui muito falho com quem eu amei

Mas entregaria a DEUS a certeza de que só a verdade eu falei

Colocar um fim a cada contenda foi sempre a minha intenção

Mas na maioria das vezes só falei de mais e nada expliquei

Tambem fui incapaz de fazer todo o bem que eu sonhei

E hoje só me resta ao meu DEUS chorando pedir perdão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2007
Código do texto: T663002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.