Predador!

Na cadeia alimentar

é o homem o predador.

Ele mata por matar

Inda mata o Amor!

soninha

Eu não consigo entender

esse homem matador

Ele irá se arrepender

pela falta de amor!

Aldo.

Grata ao poeta pela réplica perfeita.Esquenta não...fugiram é???

Um início de sábado repleto de LUZ!