Levando um fora!

O fora que eu levei,

d'um homem muito amado.

Abacaxi que descasquei,

mas que nunca foi chupado!

soninha

Eu não irei entrar no mérito

se o abacaxi estragou

Mas,carece dum inquérito

pra saber quem o chupou!

Aldo.

Tá bom...um dia eu conto a história do abacaxi.(rsrsrs)

********

Um sábado mágico para todos.PAZ!