PRIMAVERA
As flores desabrocham
Em danças formosas
Quando pétalas exalam
Perfumes , são rosas!
21/09/07-13h
Maria Thereza Neves
***
É chegada a primavera,
Das flores e do amor,
Valeu a pena a espera,
Por tão grande esplendor.
Mario Roberto Guimarães
***
A tua brilhante Primavera
Sobrepõe-se ao meu Outono
A tua vestida de quimera
O meu já envolvido no abandono
30/09/07
Antonio Sanches