DINHEIRO!!
 
Lutamos tanto por ele,
Mas, viemos sem nenhum;
E por mais que se escabele,
Também não vamos levar algum.
 
Então vou raciocinar,
DEUS que é todo poderoso;
Teve um plano, ao nos criar,
Tem que ser, maravilhoso.
 
Mas, melhor do que dinheiro?
Que sustenta as fantasias;
Que é sempre o primeiro,
E que compra as alegrias.
 
O que pode ser melhor?
Ai vi, crianças brincando;
Correndo ao meu redor,
Estavam alegres e cantando.
 
Comecei a entender,
Existe alegria grátis;
A alegria de viver,
E que nos torna feliz.
 
Felicidade não é paga,
Então viver é barato;
Ao morrer nada se leva,
DEUS é meu candidato.
                       ALELUIA!!!!!!!