Masturbação dá cegueira...?

Mmmmasturbação dddar ccccegueira...?

qqqque cccoisa ddddisparatada,

pppppode aaaaté qqque dddê ggggagueira

...qqqque dddiante ddddo gggozo eeeé nnnada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/04/2019
Código do texto: T6629386
Classificação de conteúdo: seguro