Primavera!...Vinha e Luz!
Embeleza a nossa Vida!
Cores que a todos seduz
e, a viver Deus nos convida.



E, a viver Deus nos convida
a apreciarmos tudo de belo
A natureza é exibida
mas apresença de Deus sempre anelo.

Angélica Arantes

Agradeço a colaboração da amiga em meu espaço.