ESPANTALHO

Às gralhas jogado,
fincado no chão,
por todos desprezado,
mas chegará a minha vez,
pois lanço a todos vocês...
a minha maldição!





imagem pixabay

(postei como trova por não termos a categoria sexteto)
(o texto é uma referência aos filmes de terror com espantalhos)