CORAÇÃO AMANTE - (Escada de Trovas)
SUBINDO
Que esse bate e quase pára
Tu precisas entender
Ele tem por ti tal tara
Que me faz enlouquecer
É por muito assim te amar
Que continua a bater
Esperando te encontrar
Para nunca mais sofrer
Meu coração já dispara
Quando estou a pensar em nós
Ele dói, sangra e não sara
Se não ouvir tua voz
Quando o escuto me chamar
Ele grita te querer
Então, começa a cantar
Que é pra ti o seu viver.
NO TOPO:
Quando o escuto me chamar
Meu coração já dispara
É por muito assim te amar
Que esse bate e quase pára!