O Sentido da Pascoa
Jesus Cristo é o cordeiro,
que por nós morreu,
o seu sangue derramado,
justifica ao perdido,
que por Ele foi lavado.
Nos deixando limpos,
alvo mais que a neve,
nos dando acesso ao Pai,
o verdadeiro passaporte,
para quem ao céu vai.
Agora já regenerados,
podemos nos alegrar,
por tão grande salvação,
louvando e agradecendo,
de todo nosso coração.
Jamais devemos esquecer,
por este grande dom,
que é a maravilhosa Graça,
dando este testemunho,
que Ele nos livrou da desgraça.