TROVA - 259 -
Pura verdade, eu nada lhe era
então concluí qu’ela nada perdeu...
por paixão ou por quimera, pudera
não amou! Mas o meu amor conheceu.
Espaço das Interações - Minha Gratidão
DILSON POETA
TROVA LEGAL, DOCE E ROMÂNTICA.
VALEU POETA HALEY!