Vir abrir mão de você & + interações com o mestre Cavenatti
Vir abrir mão de você,
Ou esquecer seu amor,
Causar-me-ia um temor,
Que eu jamais vou querer...
Para o texto:
Não quero. (T6444696)
..................................................
O riso que ameniza,
As dores da existência,
Traz-nos de Deus, a ciência,
Que nossa alma precisa...
Para o texto:
O homem ri. (T6451173)
..................................................
Somos nós, que se refere,
Quem diz dos filhos de Deus.
Não é ninguém que prefere,
Quando nos chama de seus...
Para o texto:
Sou eu. (T6513859)
.....................................................
Sinto cada toque físico,
Com os ouvidos da alma,
Parecendo tão atípico,
Conforme me vem a calma...
Para o texto:
Ouço o amor. (T6518218)
..............................................
Antes de ouvir sentenças,
Contou-me, a asa branca.
Que sendo em Deus, isenta,
Sabe que sei, e foi franca...
Para o texto:
Quem sabe. (T6521305)
...................................................
Quem se prende a matéria,
E o divino, ignora,
Põe a alma na miséria,
Sem a ouvir, quando chora...
Para o texto:
O que será. (T6546254)
...................................................
Abrace-me sem pudores,
Pra saber que sou bem vindo.
Trago um buquê de flores,
E quero vê-la sorrindo...
Para o texto:
Cruza-me. (T6585469)
....................................................
Rendido aos seus encantos,
Meu coração disse sim...
Então implorei pros santos,
Trazerem você pra mim...
Para o texto: Ligação. (T6590189)
.........................................................
O ambiente conspira,
E nossa alma atende.
Sob o amor que nos rende,
O nosso corpo delira...
Para o texto:
Desenhos. (T6595594)
........................................................
Corações em sintonia,
O ritmo ditando regras.
Foi por paixão a entrega,
Até o fim dos meus dias...
Para o texto:
Pouso. (T6597957)
..........................................................
Vou colando como posso,
As frustrações castradoras.
Essas que trincam os ossos,
Tal amar a professora...
Para o texto:
Trincas. (T6604508)
............................................................
Nunca pude chegar perto,
Em meio aos pretendentes.
Pra mim o toco foi certo,
Pois já estava doente...
Para o texto:
Nunca. (T6607384)
De: cavenatti