Quando o homem vira pó & + interações com os Alelos Esmeraldinus
Quando o homem vira pó,
Porque seu tempo chegou,
Quem vive morre de dor,
Mas fica um amor maior...
Quando o pó nos domina,
E nossa mente governa,
O mundo vira baderna,
Rendido à cocaína...
Para o texto:
Encantosia #064: ALÔ! TEM ALGUÉM AÍ DENTRO? (T6233170)
..................................................
A sabedoria divina,
Espalha em toda parte,
De Deus as obras de arte,
Cuja visão, nos ensina...
Para o texto:
Encantosia #063: ENIGMAS ENTRE CONTRASTES E PARADOXOS (T6229663)
..................................................
Eu concordo plenamente,
Por serem lindas e sábias.
Com segredos das arábias,
E sorrisos permanentes...
Para o texto:
Algumas homenagem prestadas (T6276324)
...................................................
Por uns dias, aos vinte sete,
Consegui me ver bonito...
Mas o dito por não dito,
Ao altíssimo, compete..
Para o texto:
Encantosia #069: Pura Dismorfofobia (T6278798)
..................................................
É tendo Deus por escudo,
Que enfrento as batalhas,
Livro-me de uns canalhas,
Sem resvalar no entulho...
Para o texto:
DIA A DIA - Improvisos Com Cida Moura (T6286028)
........................................................
Dessa vez fiquei de fora,
Pra ver com olhos isentos.
Mas apoio o movimento,
De quem a sorte, ignora...
Para o texto:
Encantosia #73: AH, ESSA BESTA SEM MENTO! (T6347092)
.............................................
Aprendi que nada sei,
Mas na prova do Eném,
As respostas que eu dei,
Permite-me ir além...
Para o texto:
QUADRAS EM INTERAÇÃO - Atualizadas em 21/01/2019 (T6546527)
.............................................
Eu voltei a ser criança,
Sem a mãe pra me cuidar.
Também falta confiança,
No que o tempo, trará...
Para o texto:
Encantosia #099: OS EXTREMOS SE ASSEMELHAM (T6574811)
..............................................
Sinto minh'alma com pressa,
Pra ter a missão cumprida.
Lá no céu é outra vida,
E Cristo lhe fez promessas...
Para o texto:
O ESTERTOR DE UM POETA (T6604668)
................................................
Já fui João noutra vida,
E tenho fé no Batista.
Um Norte pra ter em vista,
Em luz espiritualista...
Para o texto:
O PEQUENO GUERREIRO (T6620529)
De: Alelos Esmeraldinus
...............................................................
Obrigado mestra MaisaSilva:
Cocaína a que lhe devo se a conheci?!
Tenho arte na veia,
literata me propuz,
não mais o pário dia!!
Que tema Mestre Jacó,
feliz interações,claustros jamais!
Saudades querido!!
Abraço!
Até,me perdoe a falta,
restabelecendo uma mão com pontos ,
mas já bem!!
Deixo o ultimo vasinho de Jasmim!!
Para o texto:
Quando o homem vira pó & + interações
com os Alelos Esmeraldinus (T6626332)