10548-Quero minha pátria laboriosa
Quero minha pátria laboriosa
Quero a família harmoniosa
Quero a justiça (ainda existe?) honrosa
Quero a união para termos tudo de forma garbosa.
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,17 de abril de 2019