21 DE SETEMBRO - DIA DA ÁRVORE

Acho as árvores muito lindas, 
penso, não tem coisa mais bela! 
E eu quero plantar uma ainda,
bem debaixo da minha janela! 

Dia vinte e um de setembro,
me lembra uma data especial 
É dia da árvore, me lembro,
Que tal trovar comigo, afinal?

Deixe aqui sua trovinha, estão todos convidados!!!

Mara, as árvores falam 
Mara...as árvores estão vivas
disseram que vc é uma flor
disseram que vc é a mais garrida...
(Zeca Repentista)

Arvore bela, tão frondosa,
Que um dia me viu nascer
Com suas flores cor-de-rosa
acompanhou meu crescer

É tão bom ter-te por perto
Ó minha árvore amiga
Há quem goste do deserto
Pois de ti tiram a vida
(Claraluna)

A árvore é um bem
que precisa de verdade 
não deixem que a matem
pelo bem da humanidade.
(Maria Luiza D Errico Neto)

Como a mãe carinhosa
está sempre a ofertar...
A bela sombra frondosa
e o fruto pra alimentar! 
(Zélia Nicolodi)


AOS QUE PARTICIPARAM, MEU MUITO OBRIGADA!!!