MAIS UMA DA LUZ ...
LUA, SUA AURÉOLA ME RELUZ
FAZ-ME ESQUECER TODA DOR
QUERO TEU FEIXE DE LUZ
ALUMIANDO EU E O AMOR.
MADALENA DE JESUS
Interagindo com o LUAR de Elie Mathias. Leia-o dando um click no link abaixo.
https://www.recantodasletras.com.br/quadras/6607641
Linda tua trova, minha querida amiga Madalena de Jesus. Teus textos são muito bons, sempre. Continue assim... Você é inteligentíssima. Abraços com carinho, respeito e consideração. Feliz Páscoa! Boa noite!
Edimar Luz =>> Click aqui para ler o Poeta Edimar Luz
Mais uma da Luz
Luz das noites de amor
Minha amiga Madalena de Jesus]
Brilha como a Lua em seu esplendor.
Luz das noites de amor
Minha amiga Madalena de Jesus]
Brilha como a Lua em seu esplendor.
Muito Obrigada caro amigo, agradeço imensamente a sua interação e as palavras carinhosas a meu respeito. Deus nos abençoe!