Argh!

Fui fazer u'a limonada,

sem querer, me atrapalhei.

Pois não é que na danada,

dez limões eu coloquei !?!....

soninha

Põe mais água na danada,

pois ela ficou bem ácida

Quando fizer bananada

procure ficar mais plácida!

Aldo

Eu estava plácida...mas distraída.Obrigada.....

Uma linda noite a todos...PAZ,doce PAZ!