A M O R
Eis o amor
Sem raça, sem credo e sem cor
Germinando, brotando num cruzar de olhos
Sobrevivendo há muitas vivências de Almas
Muitos sentimentos
Transcendem às barreiras do tempo
Sobrevivendo a toda sorte de intempéries
E a todas as estações dos anos que se foram
Desperta todos os perfumes
Na distância não tem impedimento
Navega nos mares da vida, nunca à deriva
Não se perde por um momento
Presente em indescritíveis sonhos
Agita e crava o seu melhor sentimento