TROVA XXIV
Se seu olhar não sabe vê,
fica assim como está,
ninguém vai tentar dizer:
que eu não consigo amar.
*inspirado no texto 'Trova 238' de 'Antonio Fernando Ribeiro'
*interação da sempre brilhante poetisa Sílvia Potiguar
Vê se vê no meu profundo olhar
O que sinto, mas não sei dizer.
Ele vai, enfim, te revelar:
O amor nem sempre a gente vê.