MOMENTO DE PRAZER.

Vontade de chegar em você
E beijar os seus lábios,
Nesse momento de prazer,
Sentir o seu corpo molhado.


===============================
Interações que recebo com carinho
===============================

15/04/2019 10:20 - Lilian Vargas

Um cheiro, um gosto, um beijo
Tudo incendeia o desejo
O tempo parece não existir
Quando estamos a nos possuir.

Para o texto: 
MOMENTO DE PRAZER.


15/04/2019 16:56 - Fernando Alberto Couto

Sentir tua pele macia
e ofegante respiração
é momento de magia,
auge de nossa paixão. 

Para o texto: 
MOMENTO DE PRAZER.

16/04/2019 18:44 - POETA OLAVO

Faça de mim o seu esteio,
Da minha voz o seu caminho,
Da minha mina o seu veio,
Do meu amor o seu cantinho.

Para o texto: 
MOMENTO DE PRAZER.

17/04/2019 00:46 - Eudalia alves martins

Vem porque demoras
Não vê que te desejo
Que quero te sentir
Bem juntinho ao meu coração...
Vem! 

Para o texto: MOMENTO DE PRAZER.


17/04/2019 04:57 - marciusantos

Que faça de mim o que quiser
De corpo e alma me entrego
Estou aqui pro que der e vier
De amor por você estou cego. 

Para o texto: MOMENTO DE PRAZER.


17/04/2019 13:26 - CasMil

São trovas de prazer
Incentivando o desejo
O que apetece fazer
É enviar carinhoso beijo.

Para o texto: MOMENTO DE PRAZER. 


17/04/2019 13:51 - Antonio Galdino

Teus lábios me provocam
muitos beijos eu vou te dar
os desejos me tocam
já não posso me segurar.

Para o texto: MOMENTO DE PRAZER.


16/05/2020 11:17 - Jajá de Guaraciaba

A arte que desempenho
Agora vou lhe contar
É um prazer que sempre tenho
Quando me ponho a trovar.

Para o texto: 
MOMENTO DE PRAZER.

07/08/2020 20:41 - Marcus Rios

Vontade de te pegar
Abraçar e sentir tua respiração
Beijar você
E poder te amassar
num lindo e gostoso abraço
Para que possa sentir
meu amor te inundando.


Para o texto: MOMENTO DE PRAZER.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 15/04/2019
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T6623894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.