Contrastes
Não sei onde te vi
Bem como te conheci
São coisas deste mundo
Que até hoje estamos juntos.
De certezas e incertezas
Nas alegrias ou tristezas
Riqueza ou pobrezas
Foi assim dessas maneiras.
Tudo frui em igual ou desigual
E não há nisso um mal
Pois tudo na vida é normal.