AFLIÇÃO EM TROVAS
VALHA-NOS DEUS E SENHOR,
DE TANTA E CRUEL VIOLÊNCIA!
SOMENTE COM SEU AMOR
VENCEREMOS A INCLEMÊNCIA.
OS DE BEM SÃO PRISIONEIROS
E OS CRIMINOSOS, NA RUA!
AINDA BEM QUE, PRIMEIRO,
TEMOS A BONDADE SUA!
VALHA-NOS, ENTÃO, SENHOR,
E AJUDE A QUEM PRECISAR!
NO MEIO DO DESAMOR,
NÃO HÁ MAIS POR QUEM CLAMAR!