Olava, a Perereca

Olava se desespera

quando ouve que foi incidente

o tiroteio besta-fera

que executou um inocente

-...Palavra de Presidente...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/04/2019
Código do texto: T6622088
Classificação de conteúdo: seguro