Uma Leve Diferença

A pessoa muito pensa,

Pensa bem, antes de andar.

Poeta que muito pensa,

Faz o bom leitor pensar.

A pessoa muito pensa,

Pensa bem antes, de andar.

Poeta que muito pensa,

Faz o bom leitor pensar.