TROVA RB 01

O teu era fingimento

e o meu sinceridade;

para ti, nem foi momento;

para mim, eternidade.

Amor fingido não quero,

para mim não tem valor.

Não gosto de lero-lero,

nem de moço sedutor.

(HLuna)

Amor que me endoidece

É muito fogo no frio

Querosene no pavio

Será que a gente merece?

(Adílio dos Santos Lá dVisconde)