REMEMORAÇÃO
Os pássaros gorjeiam
Encantando a floresta
Embriaga meu coração
Essa suntuosa festa.
 
Meu coração dispara
Volto a minha infância
Memórias retornam
Dos tempos de criança.
 
Quando a chuva caía
No final da tarde
Eu saia a brincar
Com toda liberdade.
 
Sei que o passado
Faz parte da história
Mas hora ou outra
Vem tudo a memória.
 
Bendito é aquele
Que viveu essa infância
Fazendo travessuras
Nos tempos de criança.
JOEL MARINHO