Agarradinhos
E nesse mar de ilusões,
Que representa a vida,
Temos nossos corações,
Agarradinhos querida.
(Francisco de Assis Góis)
Para interação no texto T6619308 “TROVINHAS ROMÂNTICAS” de Esther Lessa.
Interações:
Sou grato pela bela interação da poetisa Maria Aparecida O Moreira.
Nesse frio agarradinhos
Dois corações apaixonados
Eu e meu amorzinho
debaixo da coberta embolados
(Maria Aparecida O Moreira)