TROVINHAS ROMÂNTICAS

DEUS SEJA LOUVADO!

“ ENTÃO CLAMAM AO SENHOR NA SUA TRIBULAÇÃO; E ELE OS LIVRA DE SUAS ANGÚSTIAS.” Salmo 107; 28

**********************************

JESUS – NOME QUE SALVA !

**********************************

TROVINHAS ROMÂNTICAS

PRA SEMPRE ! // ESTHER LESSA

Em criança tu mandavas

Para mim os bilhetinhos...

Já ali tu expressavas

Com palavras teu carinho...

E depois fomos crescendo

Com toda aquela magia !

Íamos adolescendo ...

Nosso coração sorria !..

Lembro o beijo que me deste

Enquanto eu olhava o mar

Tive certeza inconteste:

Nosso amor ia eternizar !

****************************

****************************

**************

Para “ Nas águas de meu rio” do querido poeta João Nunes Ventura

DESVARIO // ESTHER LESSA

Como em águas de teu rio

Que também é rio meu !

Sou um barco em desvario...

Por não ter carinho teu !

***********************************

***********************************

Para “ Tua Presença” da querida poetisa Lumah”

CHAMADO // ESTHER LESSA

TANTO O CORAÇÃO CHOROU

QUE DE TI EU PRECISEI !

O MEU SONHO TE CHAMOU

E ESPERANDO ENTÃO FIQUEI...

NÃO SABIA SE VIRIAS...

NEM SEI BEM DE ONDE CHEGASTE !

MAS TROUXESTE TUAS MAGIAS

SENTI QUANDO ME BEIJASTE !

JUNTO A MIM QUERO QUE FIQUES

PARA A VIDA TER SENTIDO !..

E COMIGO EDIFIQUES

UM CASTELO COLORIDO !..

PARA NELE EM BELEZA...

EM MEIO A CANTOS DE AMOR...

TODO O TEMPO EU SER PRINCESA

DE MEU PRÍNCIPE ENCANTADOR !...

**********************************

**********************************

MICRODIÁLOGO COM O QUERIDO POETA JACÓ FILHO ( JACOZINHO)

Meu soneto, declamaste, / JACOZINHO

Na nossa Radio FMG...

Quero te agradecer,

E dizer que me alegraste...

Quisera sempre poder / ESTHER

Te homenagear feliz !

Pode o coração conter

Mais do que o mimo diz !

*********************************

MULHER MERECE RESPEITO!

“ MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !”

******************************************

INTERAÇÕES

Catita é a sua trova, querido poeta CasMil!

Obrigadíssima!

São trovas bonitas

Todas elas de magia

São frases catitas

Cheias de fantasia...

*********************************************************

Amei seu mar de ilusões, querido poeta FRANCISCO GÓIS !

Obrigadíssima!

AGARRADINHOS

E nesse mar de ilusões,

Que representa a vida,

Temos nossos corações,

Agarradinhos, querida.

******************************************************

Que lindo é o amor sem ressalvas, querido poeta JACOZINHO !

Obrigadíssima!

Imerso em nossas almas,

O amor sempre presente,

Moldou a vida da gente,

Pra ser feliz sem ressalvas...

*********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 09/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6619308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.