N A V E G A N T E S !

"Navegar é preciso; viver não é preciso."

(Fernando Pessoa)

NAVEGANTES trovas!

*

Esse mundo vil que diga,

gente pra fazer o mal,

meu amigo, minha amiga,

Infelizmente, é normal.

*

Viver não é só confetes,

nem serpentinas também,

tem hipertensão, diabetes,

tem amor que vai e vem.

*

Isso é coisa natural,

pode ser bom ou ruim,

falem bem ou falem mal,

mas, que se lembrem de mim.

*

O que Deus diz é perfeito,

ouço tudo e não duvido,

se não escutam direito,

tirem a "cera" do ouvido!

*

Então, assim é a vida:

Hora choro, depois riso,

conta polpuda ou falida,

mas, navegar é preciso!

- 09/02/2019 - DILSON/NATAL/RN.