Solvação...?

Quando Momo apareceu

na telinha e no telão

o que mais me encareceu

foi que solvasse o capitão...

- ...amarrado no mourão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/04/2019
Código do texto: T6619048
Classificação de conteúdo: seguro