star-purplet.gifstar-purpler.gifstar-purpleo.gifstar-purplev.gifstar-purplea.gifstar-purples.gif

                                                      Trovinhas por aí...


O amor não é pecado,
quem pensa assim está errado,
ama, pois, e dá vazão
ao que tens no coração.

.  .  .

Acontece, acontece
a quem anda distraído,
e o coração padece...
Culpa de quem? do Cupido.

.  .  .

Amor lindo, amor formoso,
não deixa de ser perigoso,
fere, às vezes, como espinho,
se me falta o teu carinho.

.  .  .

Se mudei foi por mim mesmo,
não, não foi pra te agradar,
eu não quero andar a esmo,
procurando o meu lugar.

.  .  .

Bem-te-vi é estridente,
alardeando o que viu.
Eu acho que ele mente...
(a rima, até, me fugiu)