AURORA

Vivi um tempo com Aurora

Passou logo meu afã

Chegava fora de hora

Já ela, só de manhã...

(Falando da “NOSTALGIA” com Haley Romario.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 07/04/2019
Código do texto: T6618115
Classificação de conteúdo: seguro