MINHA "PERDIÇÃO"

Sorriso de anjo
Sublime louçã
Voz inigualável
Pecado da maçã.

Pele macia
Olhar arrasador
Paixão ardente
Total explendor.

Doce menina
Às vezes selvagem
Imagem de santa
Doce miragem.

Um sonho? Talvez
Nesse deserto
Deslumbrante oásis
Estou louco, decerto!

Airoso pensamento
Maravilhosa visão
Estonteante alegria
Minha "perdição".

JOEL MARINHO