Menu Kathmandu - fritando ministros...

Na fritura do Ministro

o azeite de Kathie é reles

e esse seu cheiro sinistro

só indica que é para o Vélez...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/04/2019
Código do texto: T6616673
Classificação de conteúdo: seguro