Alkas' Bar

Em respeito quaresmal

Alkas sofreia a bebedeira

e na abstenção, que é total,

só suco de macaxeira...

- ...e a Vittar, a mamadeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/04/2019
Código do texto: T6616668
Classificação de conteúdo: seguro