Amores - quaresmais - de Branca de Neve

Pro período quaresmal

de jejum e sacrifício

sete vezes baixa o pau

a de Neve, por o(ri)fício...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/04/2019
Código do texto: T6616662
Classificação de conteúdo: seguro