Menu Kathmandu - menu-seiosa...?

Por bem mais de uma razão

boa reputação ela goza

e até no arroz com feijão

ela é sempre menu-seiosa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/04/2019
Código do texto: T6615856
Classificação de conteúdo: seguro