Estúdio Zuzu

A orelha ela me puxou

por lhe faltar co'o respeito

quando sua campainha soou

...e ela se achava no leito...

- ...e o blue, menos que perfeito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/04/2019
Código do texto: T6615851
Classificação de conteúdo: seguro