TERESA LEVITA

Na mais bela cena

Teresa levita

E ao pouso da pena

Nos faz bela escrita...

(No “Extasiante” roteiro, da Teresa Sá Carneiro.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/04/2019
Código do texto: T6615838
Classificação de conteúdo: seguro