351
Infância é uma roupa usada
que em mim já não serve mais.
Queria, mesmo apertada...
O destino diz: - jamais!
*
Obrigado pela interação, meu amigo Ansilgus!
O sorriso da criança
é belo porque inocente,
o raiar duma esperança,
que vai se tornando ausente.