DIREITA? ESQUERDA?

Direita e esquerda
Esquerda e direita
Analisando direito
Nada se aproveita.

Os discursos vis
É a cena atual
Tantas mentiras
Na cara de pau.

Ódio flamejante
Olhos sem cor
Temos de tudo
Menos o amor.

Amigos se separam
Por uma bandeira
Olhando parece
Até brincadeira. 

D​​​​ireita e esquerda
É só pra te entreter
Pois todos almejam
Chegar ao poder.

Enquanto tu luta
Para os salafrários
Eles riem da tua cara
Te fazendo de otário.

JOEL MARINHO