Sonhos Cruzados!

Não sei por que ,nem onde ,

Nossos sonhos se cruzam.

Na lua brincam de esconde ,

Em ondas de versos, amam!

Maria Thereza Neves

****

Não sei porque, nem onde.

Só sei que eles se cruzam.

E enquanto brincam na lua.

Em versos de amor, exclamam!

Dalto Gabrig

****

Pois eu sei pra onde e quando

e aqui vai a explicação:

sempre os sonhos vão andando

com destino ao coração

Reneu do Amaral Berni

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661479