POR TRÁS DO BELO SORRISO
 
Por trás do belo sorriso
Que é tão encantador
Há uma forte menina
Emoldurada com a dor.
 
Seu mal é amar demais
Se iludir tão depressa
Por um cretino qualquer
Enlaçando-a com conversa.
 
O grande mal da menina
É que nunca aprendeu
Sempre cai no mesmo laço
Dos filhos de fariseus.
 
Um dia vai encontrar
Aquele moço legal
De onde menos espera
Vem um ser especial.
 
Assim o belo sorriso
Como estrela ilumina
Mas não deixará de ser
Lindo encanto de menina.
 
JOEL MARINHO